注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】防脱发偏方 三大民间防脱发偏方  

2017-01-05 10:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自偏方网pifawi.com《防脱发偏方 三大民间防脱发偏方》
防脱发偏方
脱发时,虽然可以自我安慰、自嘲一下,但脱发却是一件极极恼人的事情,尤其是年轻人脱发,不仅会影响到我们的个人形象,还会使我们造成程度不一的自卑感。那么脱发怎么办呢?有没有什么方法可以解决呢?相信这些是脱发患者及有脱发症状的人十分关心的问题。今天就跟着39健康网的小编一起去看看那些民间流传的防脱发偏方吧!
脱发偏方三大民间防脱发偏方
民间防脱发偏方一:盐水洗头法
将100-150g左右的食用盐倒入半盆的温水中,搅拌至食盐溶解后,将头发浸入其中用手揉搓,持续几分钟后,按照正常的洗头程序清洗头发。盐水洗头法可以有效的防止脱发症状。
民间防脱发偏方二:啤酒搽发法
啤酒对保护头发及促进头发生长有奇效。有脱发症状的患者,在洗完头发,待头发干后,将1/8瓶啤酒均匀的涂搽在头发上,并通过按摩帮助啤酒渗进头发根部,持续十五分钟,用清水清洗头发,洗净后用梳子梳理头发。啤酒不仅能防脱发,还能起到护发的作用,让头发柔顺光滑。
民间防脱发偏方三:蜜蛋油涂抹法
许多因为脱发严重,而导致头发越来越稀疏的患者可以尝试蜜蛋油涂抹法,可有效改善头发稀疏症状。将一小勺蜂蜜、一小勺植物油、1个生鸡蛋蛋黄、两小勺洗发水、适量葱头汁兑在一起,搅拌均匀后,涂抹于头皮,裹上保鲜膜后用毛巾热敷。持续两个小时左右,按照正常程序将头发洗净。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017