注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】防癌症3种食物有奇效  

2016-10-27 08:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自双向交易股票《防癌症3种食物有奇效》

>>防癌症3种食物有奇效

西兰花

西兰花有护肝的特性,肝脏是身体的“化工厂”,是人体的“解毒器官”。然而很多男人习惯吧油腻食物当家常便饭,加上经常喝酒,外出应酬,时间久了,会导致过多的脂肪沉积在肝脏,当脂肪堆积超过肝脏重量的5%,就意味着脂肪肝,肝脏的解毒功能将受到影响。西蓝花中含有的植物营养素、黄酮类化合物、类胡萝卜素、萝卜硫和吲哚,能综合帮助肝脏化解各类化学毒素和致癌物。西兰花害怕过度加热,否则其养生效果会大大降低,所以清蒸后凉拌是非常值得推荐的做法。

灵芝孢子粉

灵芝孢子粉是灵芝干燥成熟孢子破壁后的粉末,含有大量的核酸、核苷酸、多糖、蛋白质成分,具有扶正固本、健脾和胃、养心安神功效,用于心脾两虚、病后体弱以及肿瘤患者的辅助治疗。

番茄

番茄中的番茄红素以强大的抗氧化功能而著称。番茄红素可以清除人体内的自由基,预防心血管疾病的发生,预防前列腺的癌变进程。

摘自手机健康报

微信:976 456 227


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017