注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

山楂酒做法  

2016-10-25 10:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用料: 山楂,冰糖,酱香白酒 做法: 1、山楂在盐水中稍微泡一下,然后洗净 2、去柄,挖去蒂,充分擦干。也可以不挖蒂。 3、处理好的山楂和冰糖一同放入无水无油的干净玻璃密封罐,倒入酒,不要用塑料。实在没有密封的也 行,把瓶盖盖好就行。 4、放在阴暗干燥处保存即可。如果有浑浊或者果肉掉落之类的,建议在1个月之后把山楂捞走,过滤之 后再继续保存 5、山楂的颜色都溶到酒里之后就可以开始喝了。但放3个月到半年左右味道会更好 6、35度以上的酒,在常温下即可一年两年的长期保存。如果酒的度数低,在酒的颜色变红之后,建议放 冰箱。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017