注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

窖藏和地藏酒  

2016-09-15 16:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   白酒原浆酒储藏后,的确能起到让酒绵、甜、爽、劲、柔的作用。原浆酒储藏一般分窖藏和地藏,两者都应选择酒厂酿造的未经勾兑的原浆酒,以蒸馏过程中的中上段68-70度的酒最好。地藏时,对坑挖多深和土埋多厚无特别要求,盛装器具以陶缸最好,温度一般在15-25℃度之间,湿度保持在20%最佳。封存收藏后,没到时间一定不要打开。红酒则是用橡木桶藏最好,储藏条件和白酒差不多。

  白酒一般储藏5-15年用于饮用最好,藏了20年以上的酒只能作为酒厂勾兑的调味酒,也是年份越久越好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017