注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】老人沐浴很重要  

2016-08-07 09:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南丝语《老人沐浴很重要》
        大家都知道70岁以上老人的内脏代谢功能下降,皮肤代谢功能也下降,平时沐浴就显得很重要。
老人沐浴,最佳是盆浴。淋浴因地滑,不安全。盆浴外围地面上铺设地毯或棉布防滑。
        盆浴,浴盆(浴缸)中先放入2/3清水,夏季可直接用自来水,其他季节要加入开水,使浴盆(浴缸)中水中和成温热水,然后再加入1两白酒,切记要选用白酒的产品标准号GB/T后面5位数开头为1的白酒,千万不要选用白酒的产品标准号GB/T后面5位数开头为2的白酒。
        白酒的作用:消毒、滋润皮肤、疏通毛细血管、消除疲劳。
        这样沐浴后,老人会体会到全身轻松舒坦、精神抖擞。做子女的也会感觉很好。
        家有老人是福,照顾老人是职责义务。
老人沐浴很重要 - 江南丝语 - 江南丝语
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017