注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】绝不能吃 7种肉(1)  

2016-08-30 10:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自双向交易股票《绝不能吃 7种肉(1)》
**鸡头有害重金属
在我们中国有句谚语叫做:十年的鸡头胜似砒霜。那么为什么鸡头越老毒性就越大呢?经过医学专家们的分析了解到,是因为小鸡在啄食的过程中会吃进一些有害的重金属的物质。
**猪脖子里的肉疙瘩易感染疾病
食用时应去除猪脖子等处灰色、黄色或暗红色的肉疙瘩,即被称为肉枣的东西,因为这些地方含有很多病菌和病毒,若食用则易感染疾病。
**禽尖翅病菌仓库
鸡、鸭、鹅禽类的翅尖是淋巴腺体集中的地方,因淋巴腺中的巨噬细胞可吞食病菌和病毒,即使是致癌物质也能吞食,但不能分解,所以禽尖翅是个藏污纳垢的”仓库“。
**鸡脖鸭脖高胆固醇 
鸡脖、鸭脖的皮不要吃也不要吃到气管。这里面含有大量的高胆固醇所以在吃这些动物的肉的时候最后不要吃这些部位 。
摘自手机健康报
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017