注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】 美科学家新发现:意念影响健康  

2016-07-30 10:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 美科学家新发现:意念影响健康

2016-07-18  中华国学文化 

  美国的戴维.霍金斯博士是一位医生,在美国很有名,他医治了很多来自世界各地的病人。他研究发现:“人的意念振动频率如果在200以上就不生病。”

戴维.霍金斯发现,凡是生病的人一般都用负面的意念,他们喜欢抱怨、指责、仇恨别人,不断指责别人过程当中就消减自己很大的能量。这些意念的振动频率低于200。这些人容易得很多不同的疾病。  


                                 没有爱会生病

  振动频率也就是人们常说的磁场。“很多人生病是因为没有慈悲心、爱心、宽容柔和等,只有痛苦和沮丧,通常这些病人的振动频率低于200,容易得很多不同的病。”霍金斯博士说:只要看到病人就知道这个人为什么生病,因为从病人身上找不到任何一个和爱相关的字,只有痛苦、怨恨、沮丧,包附着他全身。 

【转载】 美科学家新发现:意念影响健康 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍
  【转载】 美科学家新发现:意念影响健康 - 灵飞 - 灵飞家园 知识花妍

 

  当能量很高的人出现时,他的磁场会带动整个万事万物变得美好祥和,而当一个人有很多负面意念的时候,伤害的不仅是他自己,也让周围环境磁场变得不好。

   他从医学角度告诉人们,意念真的是不可思议,意念对人的健康有很大影响。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017