注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】顷刻之间降血压, 中药平淡见神奇  

2016-06-04 09:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顷刻之间降血压, 中药平淡见神奇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

白矾 50克  小苏打 10克
         用开水(极个别的朋友用开水泡脚时,心里不舒服,可以换成淘米水)沏开,等可以洗脚了,开始泡脚,一般泡着脚量血压,就开始降了,如果朋友们现在血压正在居高不下,不妨一试。副药可以连用2——3天,用时加温即可,以后关注血压,没事就泡泡脚。
          同时,借此再给朋友们送上一个贴肚脐的方子,一起配合使用,效果绝佳。
          川芎 20克   白芷 20克   冰片2克
           三味药,共研细末,用的时候,把药棉摊成薄片,取2克左右药粉,滴上几滴醋,不用太湿,包成一团,用最薄的一面,贴在肚脐上,外面白胶布(最好用创可贴,最便宜的就行,不容易过敏)固定,每天换一次,连用几天,如果两方同用,看能不能把降压药停掉(因为我自己没有高血压这个情况,所以不知道能不能彻底去掉),降压药的副作用大家都知道吧。
        再此,愿天下的父母都长寿安康,愿天下的子女都孝顺贤德。
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017