注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】我是这样学佛的(中)原创  

2016-06-04 09:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是这样学佛的(中)原创

我们知到:念经、许愿、放生。是观音菩萨XLFM的三件宝,那么怎样许愿呢?这就是我们念经所祈求观音菩萨的事,例如念‘礼佛大忏悔文’时,祈求观音菩萨帮助我忏悔自己过去所做的错事及罪孽,消除自己前世今生孽障;

念组合经(效力特大)在灵界是大支票,能还前世的债,超度亡人时是能量,所以念组合经是超度亡人、请走邪杂戾气、救己救人的至上法宝,

组合经之所以是法宝、之所以灵验、全在于他的精优组合:大悲咒增强能量、往生咒超度杀生、心经在天上是能量,在地下是钱财,在人间开智慧、七佛灭罪真言解前世冤结,修今世功德、消前世孽障。总而言之:即增能量、修功德、开智慧、又度杀生、解冤结、除孽障,相互配和、相互拱托,能量大增,但妙就妙在又非硬性的驱除邪杂戾气,而是柔和的化解超度请走邪杂戾气。如此不灵验都不行啊!(民间给亡者烧送的纸钱,在地府相当于分币,而组合经的能量却非常大,相当于3-5万澳币,邪杂戾气能不喜欢吗?效果能不显著吗)

知到了这些,我们应该感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩LJHTZ教我们信佛念经!更要加深修炼、充分展现菩萨的灵验、法宝的魅力!

特别要值得注意的是,并非我们对所有的已故亲人都要想念、都要深深不忘才是孝顺(这点好象大家都难以理解,但阴阳有别已成事实,不理解也没办法)。而是只有上了天界的已故亲人、会保佑我们的,我们自应深深不忘;但下地狱(凡是下地狱的已故亲人,都是他们以前罪孽深重)的已故亲人,我们深深不忘,反让我们会得病、会阻运的,所以我们要念组合经(念多少视以后的梦境而定)超度他们上天界。这就是对他们最大的怀念、就是对他们最大的孝顺了。同时也护佑了自己。那么怎样才能知到已故亲人是上天界还是下地狱的呢?那就看已故亲人在我们梦里的情景了:在梦里已故亲人若穿戴整齐,型象好,所处环境好,那他就在天界;反之,在梦里已故亲人若衣衫烂褛,型象不好,所处环境幽暗,那他就在地狱了。!

啊!学习观音菩萨的法门真好,不但能知到自己以前根本不知到的许多事情,而且能解决自己的实际痛苦,解难受益:作者现在已能从蹴下而站立起来;干力所能及的家务活;一天连续可走五、六里路;而且随自乐班在公众场合已演出了八场秦腔戏。以前连想都不敢想,作者现在也能开光、也能超度了!

求菩萨不自悲;求菩萨不难堪,相反是荣耀!因为观音菩萨就是专门救苦救难救众生,不会嫌弃。相反我们求菩萨、菩萨会高兴喜欢都来不及的.但前提必须是心善得法。

为自己的身体、事业、前途着想,就要选择这样一个适合适宜于自己(特灵验的)的大乘法门,精修精进,使生活吉祥平顺,轻松世上走一回!

(转载佛学经文咒语的原文都在作者的日志里)

(免费赠送大乘佛法资料,QQ 645231023

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017