注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】清茶一杯,肝脏快乐  

2016-03-05 08:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自百家香茶《清茶一杯,肝脏快乐》
人们日常生活起居中难免要接触各种各样的污染源,病从口入,肝脏又是人体重要的防御器官,负担沉重。人体在代谢过程中产生的生物活性物质、代谢物及外界进入机体的各种毒素物质,在肝内通过生物转化使其毒性消失或减低。若肝脏病变时,肝脏代谢的能力受损,更易引发机体其它脏器的病理变化,如肝胆不和、肝郁脾虚、肝肾阴虚等等症状。因此肝病要康复,加强日常养护是关键。
清茶一杯,肝脏快乐 - 百家香茶 - .
 

  科学证明饮茶对肝病患者有辅助治疗作用。肝病患者适宜饮用绿茶,生活中将绿茶巧配调味品,可起到治疗多种疾病的功效,因为绿茶具有抗凝,防止血小板粘附聚集,减轻白细胞下降和活血化淤的作用,对慢性肝炎有五心烦热,口干口苦,牙龈洪钟出血的血淤血热型患者,有辅助治疗作用。

       温馨提醒:饮茶时应注意适时、适量。清晨可以泡绿茶一杯,陆续加水饮用,茶水不宜太浓,全日茶水总量不宜超过1000——1500毫升。一般在饭前一小时内应暂停饮用以免茶水冲淡胃酸,减少对食物的吸取。

清茶一杯,肝脏快乐 - 百家香茶 - .

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017