注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【主治】前列腺炎症  

2016-12-05 18:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二紫通尿茶
【组成】紫花地丁、紫参、车前草各15克,海金砂3O克。
  【功用】消炎利尿。
  【主治】前列腺炎症,排尿困难及尿频尿痛者。
  【制法】上药研为粗末,置保温瓶中,以沸水500毫升泡闷15分钟,代茶饮用。每日1剂。连服5~7天。
  【宜忌】脾胃虚寒者忌用。
今天不养生,明天养医生,饭前一杯清汁解决许多小毛病,小了不补大了没谱,好多人上了手术台才知道这个道理好像为时以晚!
青汁:它是天然纤维素,补充人体所需纤维,现在的人,白米细面,大鱼大肉,体内须要补充纤维,是保健品,但不是药,什么是纤维不知道的可以百度,人体缺少纤维会得什么病你百度一下!收起
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017