注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】润肺养脾养心养肝补肾还要靠他们!  

2016-12-31 09:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       养生还要靠五谷杂粮,这话是有一定的道理的。现在因为身体的各种疾病就医的人很多,但是药三分毒,很多时候可以用食疗来‘治’好的为什么要靠药呢?五谷杂粮中具有药食作用的食品很多,下面梁源养生给大家介绍一下吧。
       润肺养脾养心养肝补肾还要靠他们:
       小米养肺:小米特别适合脾胃虚弱的热食用,在煮小米粥的时候,最上面一层的粘稠物就是粥油了,适合慢性胃炎胃溃疡患者食用,具有补益脾胃、保护胃黏膜的功效哦!
       大米润肺:常吃五谷杂粮的大米可以滋阴润肺、除烦渴、补中益气、健脾和胃的作用,吃大米粥可以在一定程度上缓解皮肤干燥等的问题,煮的时候加点梨效果更好哦。
       高粱养肝:在中医中,认为高粱具有健脾益胃的作用,用高粱面在锅中焙黄,然后熬成粥服用,可以针对脾胃虚弱、小儿消化不良者。
       黑豆补肾:黑豆味甘性平,常吃可以解毒、补肾强身、活血利水,适合肾虚者食用。
       小麦养心:深圳五谷杂粮的小麦可以针对莫名悲伤、失眠、心烦者治疗,可以用带皮的小麦熬粥喝,症状严重的话可以加大枣、甘草加水煎服,起到调畅心气和疏肝理气的效果哦!
       想知道更多深圳五谷杂粮的内容,可以关注粮源养生的微博,你想要的都在这里!
       文章来源:http://www.szlyny.com
       联系方式:13509612325(秦小姐)
润肺养脾养心养肝补肾还要靠他们! - szpj169 - szpj169的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017