注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】高脂血症睡前切忌4点  

2016-12-21 10:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自双向交易股票《高脂血症睡前切忌4点》

高脂血症睡前切忌4

**忌枕头过高

头部铺垫过高,颈部肌肉和韧带过度牵拉,会挤压颈部血管阻断血流,造成脑供血不足,容易导致脑梗塞。

**睡前吃得过饱

包餐后血液会向胃肠道集中,心脑的血流相对减少,易引起脑梗塞、心绞痛、心肌梗塞等疾病。

**睡前服用大剂量安眠药

会减缓血液流动速度 ,使血液黏稠度增高,大脑血液灌注障碍,易导致缺血性脑中风。

**睡前抽烟

烟草中 有害成分可使血管痉挛收缩、血压升高,还能使血小板聚集形成栓塞,从而导致冠心病、心绞痛甚至心肌梗塞的发生。

摘自手机健康报

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017