注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】洗澡时的禁忌  

2016-11-02 07:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自双向交易股票《洗澡时的禁忌》

洗澡时的禁忌

虽说“花心思”洗一个热水澡能让人精神焕发,并祛除身体的不适,但洗澡中需要注意的禁忌也不少。专家指出,心脑血管病人洗澡时要特别注意以下几点:

不要饱食、空腹洗澡。饭后立即洗澡,会使消化道血流减少,妨碍食物消化和吸收,引起肠胃不适。此外,还容易造成心脏等部位供血不足,诱发心脑血管意外。而空腹会造成低血糖,易发生晕厥。洗澡时间应在饭后1小时左右;水温避免过高。

时间控制在30分钟以内。泡澡时间过长,容易使人疲劳,引起心脏缺血、缺氧,还会造成头部血液供应减少,容易因脑缺血而发生意外。所以,洗澡时间在30分钟以内为宜。心脑血管病人洗澡时最好不要把浴室门锁上,一旦发生危险,以便能够及时获救。

此外,一些老年人可以选择坐着洗澡。专家表示,站着洗澡时间久了,体力消耗较大,身体易疲惫,出现头昏、胸闷或呼吸不畅,甚至引起低血压症状,一些有慢性呼吸道疾病的人还可能导致呼吸困难。而坐着洗澡比站着的时候要放松很多,血液循环也会相对平稳,在很大程度上能缓解这些危险。

摘自手机健康报

微信:976 456 227


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017