注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】这样洗澡赶走疾病(一)  

2016-11-11 07:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自双向交易股票《这样洗澡赶走疾病(一)》

这样洗澡赶走疾病()

饭前30分钟洗澡,增强食欲

专家表示,胃口不好、食欲不振的人可有意识地在饭前30分钟洗澡,用热水刺激胃部,待身体暖和后,再用温水在胸口周围喷水,每冲5秒休息1分钟,重复5次;如果有浴缸,可以先在热水中泡一会儿,同时进行腹式呼吸,从鼻子吸气,让腹部鼓起,然后从口中吐气,再用稍温的水冲冲腹部,这种交替刺激能促进胃液分泌,提高食欲。胃酸过多、胃溃疡者,在热水中浸泡3-4分钟,可控制胃酸分泌。

冲洗重点部位,减轻身体疼痛

对于风寒、血淤造成的慢性肌肉损伤、局部僵硬疼痛等问题,可以在洗澡时多加几个动作。专家称:“淋浴时以40度的热水在疼痛部位喷上10分钟左右,如头、肩和腰等部位,边冲边做舒展运动,可逐渐打通血淤,促进血液循环。因提重物或受撞击而闪了腰的人,伤后不宜马上洗澡,否则会加剧疼痛。应于疼痛缓解后,在40度的热水中泡10-20分钟,这样做有助于消炎止痛。因肾气不足等原因造成的腰痛可用热水在腰部来回冲浴,并适当做做腰部屈伸运动,也可得到缓解。”

摘自手机早晚报

微信:976 456 227

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017