注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】六招破解微信销售难题  

2016-01-27 10:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遥远的问候《林玉:六招破解微信销售难题》

昨天聊了聊在微信里做销售的美好前景,今天还是来点实际的干货。


我相信所有刚开始学习的朋友都有各种各样的问题,不知道学什么,不知道如何做,不知道从哪开始,看着别人做出各种成绩就着急的要命,但唯独自己没有一点收获,其实,最关键的你没有找到它的结点,就像打蛇要打三寸,你不能总站在原地不动,这样上帝也帮不了你。


六招让你轻松应对你的难题:

1.找到靠谱的团队,靠谱的人来教你


好的团队一定是一群有激情,有感恩,有付出的人在一起做事,而这样的团队才能发展的长久,里面会有牛逼的人无偿的教你,带你,而这样的成长速度是惊人的。


学习不是,东边耳朵进,西边耳朵出,关键是吸收。反复多听几遍,把重点牢牢记下来,认真去执行。有些不明白的,一定要问,停止自摸,寻找教练。这样才能节省时间,更快学习知识。


2.找到同行里的精英


每个行业都有能人,你去找到他们,做事就会事半功倍。永远记住自摸是最笨的办法,先去模仿精英,平时用心学习他们经验,让自己少走弯路,然后再想如何去超越他们。


3.选择产品是关键


现在人卖东西比较谨慎,所以选择一款有说服力的产品很重要,而我们乐淘财富生活中的精品,是通过层层筛选,有大厂家做后盾,产品,售后都有保证,让你轻松购物,安心消费。


4.做事要有轻重缓急之分


很多人一天看起来忙忙碌碌的,但出力不出工,大多做得无用功。天天这样,一个月下来,一年下来,想想都恐怖。而且我们每天都会接受大量的信息,经常会分散我们的注意力。如何破呢?那每天你得有个小贴士,把一天的事情排排序,哪些是重要而且紧迫的事,先去做,其它不重要不紧迫放一放再做,如果你这样做,会每天收获满满。


5.学会微沟通


进入朋友圈的朋友怎么和他产生联系,让他对有好感,需要你多给他点赞,评论,和他发生互动关系,他才可能记住你,才有可能对你的产品兴趣,而这些小细节需要你日积月累。


客户有意购买你的产品,肯定要先咨询,产品到底如何,这个时候客户心中是有疑虑的;如何打消客户的疑虑,好的沟通可以使你快速成交。分享小绝招,当客户问你产品质量到底好不好的时候,你不要去解释产品如何,而是要站在对方的角度去考虑,客户要的其实是一句承诺,一颗安心丸。你只要告诉他:你收到货后,如果有任何不满意,可以马上联系我,包退换。然后客户,心中有底了,就会随之成交。


6.平常心对待每天的小失败


每个人优势不一样,环境不一样,基础不一样,知识技能也不一样,不要天天和别人比,做好自己每天应该做的事情,水到自然渠成。所以要放平心态,凡事都是积少成多,一口气也吃不成胖子的。做事情,要慢慢来,细节决定成败。


每天进步点,你会比别人更出彩,学习本身就是个资源,利用好了,可以让你做事起到事半功倍的效果,不试,你怎么知道。


分享越多,收获越大,欢迎转载,转载请注明出处。


我是网销资源整合导师,林玉。我的Q/V:3154024537。期待与您并肩而行。


拥抱微信 拥抱明天 - 遥远的问候 - 乐淘财富生活

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017