注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】[原创]世上最神奇的一名话  

2015-09-22 11:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年05月22日

 

[原创]世上最神奇的一名话 - 笑对人生 - ydwangfengcheng@126 

笑对人生(王凤成)[原创]

世上最神奇的一名话: 

 

某国王梦见智者对他说了

一句能让高兴的人听了难过,

难过的人听了高兴的神奇名话

——“这一切都会过去的”。

颇有道理!

 

是的,世上没不散的宴席。

三十年河东,三十年河西。

君子之泽三世而斩,

小人之泽三世而斩。

 

因此最明智的心态是,

不羡慕别人,不轻贱自己。

不后悔过去,不奢望未来。

过自己喜欢的日子,活自己最喜欢的活法

【转载】世上最神奇的一名话  
本文转载自笑红尘
《世上最神奇的一名话》


世上最神奇的一名话 - 笑红尘 - 笑红尘
 
    很久以前,有一个国王想找到一句话,它能让高兴的人听了难过,难过的人听了高兴.但他找了很长时间都没有找到.
    直到有一天夜里,他梦见智者对他说了一句话,正是自己想找的,这史上最神奇的话就是:这一切都会过去的.
    不管是好的还是坏的,没有一件东西可以永恒不变.当你失败,痛苦的时候,你要告诉自己:这一切都会过去的!当你成功,得意忘形的时候,你也要知道:这一切都会过去的.
    好的人生,是一个过程,而不是一个状态;是一个方向,而不是终点.
    不羡慕别人,不轻贱自己.安然地,过自己喜欢的日子,就是最好的日子.活自己最喜欢的活法,就是最好的活法.
  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017