注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】[原创] 色狼/淫棍的世界无耻之尤  

2015-09-22 12:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年04月10日

[原创] 色狼/淫棍的世界无耻之尤 - 笑对人生 - ydwangfengcheng@126
 
笑对人生(王凤成)[原创]

 色狼/淫棍的世界无耻之尤:

 

 色狼/淫棍。教师的耻辱,思想的犯罪,

道德的沦丧,女孩的灾难,人类的渣滓。

无耻之尤的世界吉尼斯记录第一!

 

【转载】日本一校长嫖娼1万多女子 拍14万张照片留念(图)  
本文转载自赣西之子(曾 锋)
《日本一校长嫖娼1万多女子 拍14万张照片留念(图)》

日本一校长嫖娼1万多女子 拍14万张照片留念(图)


日本媒体对高岛雄平嫖娼事件的报道(视频截图)

国际在线专稿:据日本朝日电视台和时事通讯社4月8日报道,日本警方近日逮捕了一名涉嫌违反《儿童色情禁止法》的男子。该男子现年64岁,曾经是横滨市立初中的校长。警方称,他在过去的20多年间曾对1.2万名女性实施嫖娼。

涉案男子高岛雄平从1988年开始的3年间,被派到菲律宾工作。他向警方交代称:“这期间在当地首次嫖娼。”之后,他曾到过菲律宾65次。

据报道,高岛雄平在20多年间,曾对超过1.2万名女性实施嫖娼,其中有1成是未成年女孩。这些女性的年龄从十几岁到七十多岁都有。

高岛雄平对几乎全部的女子都拍过照片,在警方没收的14万张照片上,他按照不同对象写有编号。针对拍照动机,他交代称:“为了留下回忆。”

(原标题:日本一校长嫖娼1万多女子 拍14万张照片留念(图))


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017