注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】三个小偏方帮你减少脱发  

2015-09-20 15:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自素食生活新地球《三个小偏方帮你减少脱发》

 三个小偏方帮你减少脱发 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

脱发该如何处理呢? Guider 0sifu Style为大家介绍三个改善脱发的小偏方。不知道大家有没有注意到,我们一年四季都有那么一段的时间都会脱发,而有的人是一年四季都会多多少少的掉落一些头发。

 

1.柚子核

如果头发发黄、斑秃,可用柚子核25克,用开水浸泡24小时后,每天涂拭2-3次,可以加快毛发生长。

 

2.生姜

将生姜切成片,在斑秃的地方反复擦拭,每天坚持2-3次,能刺激毛发的生长。

 

3.蜜麻油使稀发变浓

如果你的头发变得稀少,可以用1茶匙蜂蜜、1茶匙植物油或蓖麻油,与两茶匙洗发水、适量兑在一起搅匀,涂抹在头皮上,戴上塑料薄膜的帽子,不断地用温毛巾热敷帽子上部。过一两个小时之后,再用洗发水洗干净头发。坚持一段时间,头发稀疏的情况就会有所改善。

 

常脱发的朋友可以试一试,Guider Osifu Style祝福大家身体健康!

 

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】素食与养生推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017