注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】四种女性不宜烫染发  

2015-05-09 15:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自低调人生《四种女性不宜烫染发》
      你所看到的,也许正是别人所需要的,如果您感觉这篇文章触动了你,同时对您的朋友可能也会有所帮助,请分享给他们喔! 
   想了解更多与"健康知识"相关的内容,请点击进入《低调人生》博客       您的支持是我最大的动力。每天分享新资讯,每天分享正能量,每天浇水,静待花开

不少女性准备染、烫发。但烫、染发产品均含有化学成分,而有些人的发质对这些烫、染发产品是不适宜的。据皮肤科专家介绍,从对发质的损伤来讲,无论染发或烫发,期间至少相隔3个月为好;烫、染发都不要太频繁。共享健康网提醒您,以下四种女性不宜烫、染发。

四种女性不宜烫染发

长期露天作业者:如果烫染发后,头发经常暴露在强烈的阳光下,阳光中的紫外线易损害发质,从而使头发变得更干燥易断。冬天室外寒冷,会使头皮血管处于收缩状态,使头发得不到充分的营养而影响生长。

妊娠期及分娩后半年内:在此期间,女性生理状态包括内分泌有所变化,发质较脆弱,容易脱落,烫、染发后发质再受到一次损害,会大量脱发。

传染病后两个月内:此时的病人不仅全身健康状况及状态较差,头发也处于低营养水平,发质枯干,烫、染发后头发更易脱落。

因其他慢性疾病而大量脱发者:如甲状腺病、女性内分泌失调、铁质缺乏或卵巢肿瘤病人,因易大量脱发,故不宜烫、染发。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017