注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

偶得一股骨头坏死的方子,奉献给大家!  

2015-05-22 08:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶得一股骨头坏死的方子,奉献给大家!
今天去药房加工药粉,正巧遇到一个股骨头坏死的病人,他也去那里加工,谈话间问得了此方,他说这也是从别的病人那里得来的,用着效果很好,他以前吃过很多药效果都不好,用这个方子的药连续一个月,就能干活了。本来上次吃这个药已经好了,但是由于用力拎东西这次又犯了,所以再吃一个月。闲话少说,方子如下:当归 30g 香附 40g 山药 30g 山茱萸 30g 制川乌 30g 制草乌 30g 杜仲 40g 狗脊 30g 三七 30g 小白花蛇 2条 土虫 20g 红花 30g 甘草 30g 苍术 30g 桃仁 30g 加工成粉末 这是两付药 吃一个月的 。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017