注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】马云——“互联网+”时代的成功之道  

2015-12-19 08:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 马云——“互联网+”时代的成功之道 - 网易小芳 - 网易小芳的博客

马云说:在创办阿里巴巴时, 我请了24个朋友来我家商量, 我整整讲了两个小时,他们听得稀里糊涂,我也讲得糊里糊涂。最后说到底怎么样?其中 23个人 说算了吧,只有一个在银行上班的朋友说你可以试试看,不行赶紧逃回来。我想了一个晚上,第二天早上决定还是干,哪怕24个人全反对我也要干。

当时立即遭到了亲朋好友的强烈反对“其实最大的决心并不是我对互联网有很大的信心,而是我觉得做一件事,无论失败与成功,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头;但是你如果不做,就像晚上想想千条路,早上起来走原路, 一样的道理。”

 马云说很多人一生输就输在对新生事物上!

  第一看不见;

  第二看不起 ;

  第三看不懂;

  第四来不及!

  你穷,是因为你没有野心!

野心,是一种人生在世的伟 大理想,一定要实现的宏伟目标。在这个世界上,只有不敢想、不敢做的事,却没有干不成的事!你的野心有多大,未来就有多宽广。

我一个小学同学,从小家境不好,读完高中就出去给人打工,酒店服务员、理发店洗头工、街头促销员、汽车修理工,什么脏活、累活他都干,累个半死只为了那点微薄的工资去养活年迈的父母和幼小的弟弟,还要忍受常人异样的眼光,嫌弃他、瞧不起他!后来听朋友说,他发财了,在老家开了一家店面,做了一个叫天一背景的墙画项目,这是一种新颖独特的墙画,用模具在墙上绘画,不需要任何基础就可以画出大幅生动的画,而且不仅局限于电视背景、沙发背景,甚至宾馆、餐厅、幼儿园等大型公共场所都可以做,市场前景特别好,他抓住了这个致富的好机会,靠着自己的坚持与努力,终于取得了成功!

试想,如果当初,他没有改变命运的决心,没有成为富人的野心,或许,他一辈子都是那个贫穷而卑微的勤杂工!是野心,是无坚不摧的野心,铸就了辉煌!
马云——“互联网+”时代的成功之道 - 网易小芳 - 网易小芳的博客
 
你穷,是因为你没有燕雀缺乏的鸿鹄之志!

  你穷,是因为你无法战胜自己内心的怯懦!

  你穷,是因为你缺乏变不可能为可能的勇气和巨大决心!

  有了野心,你才能克服一 切自卑、逼出潜能!

  有了野心,你才能坚持不懈、不断学习和改进,以最快的速度完善自己!

  有了野心,你才会不畏一 切艰难险阻。敢于创造出别人不敢、也不能的奇迹!

  不论你现在家境有多穷, 地位有多低。都不要否定自己,都不要失去凌云之志。

  一身贫寒的李嘉诚,当初比现在的你还窘迫,你又有什么理由继续受穷,不成为富翁呢?

  当你的家人数落你没出息的时候,没有人会可怜你!

  当你的父母生病没钱医治的时候,没有人会可怜你!

  当你被你的竞争对手打败的时候,没有人会可怜你!

  当你心爱的另一半抛弃你的时候,没有人会可怜你!

  当你30岁40岁还没有什么成就的时候,没有人会可怜你!

  世界万物要么走向成长,要么走向灭亡!!!!

  等待,就是浪费青春!!!!
马云——“互联网+”时代的成功之道 - 网易小芳 - 网易小芳的博客
 
马云——“互联网+”时代的成功之道 - 网易小芳 - 网易小芳的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017