注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】【原创】一例颈椎骨质增生的治疗医案  

2015-12-01 09:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    某男,张家口人士44岁,七八年前颈椎因搬重东西拉伤,去年拍片发现有轻微骨质增生,头晕记忆力下降,总感觉睡不醒的血压90---60,便秘大腿根出汗,不爱吃饭。身高1.73,体重110.从来没有到115.
  处方以活血通络,引药入脑补中气,养血柔筋补肾,利湿健胃消食,特别是用了野花椒子,丝瓜络,菖蒲地鳖虫,穿山甲,虻虫,鸡血藤,红景天等,易汤为丸,补气健脾炖汤料,补肾利湿茶配合使用。
    效果反馈:我老公头不晕了,颈椎也不疼了,而且精神好很多,记忆力也好了,从工地回来说是两天没怎么休息,而且很精神,管理着很多人大工地,感恩老师!
   我听了也十分开心,自己今年又做了一件有意义的事情。
   
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017