注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

胜过药效的9种美食  

2015-01-20 10:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胜过药效的9种美食

  



食物对于人体维持正常的生理机能,有着不可替代的作用。除了提供营养外,食物还有一些鲜为人知的治疗作用。近日,美国“MSN网站”的健康频道盘点了九种具有治疗作用的食物。



 豆类:预防乳腺癌。豆类能降低胆固醇、稳定血压和胰岛素分泌,还能促进消化系统健康。哈佛大学公共健康医学院的研究人员发现,每周最少吃两次大豆制品的女性,乳腺癌风险降低24%。




猕猴桃:降胆固醇、降血压。猕猴桃中矿物质、维生素和植物营养素的有机组合能预防心脏病、中风、癌症和呼吸疾病。猕猴桃具备天然的血液稀释功能,能减少血液凝块的形成,降低胆固醇和血压。




 
樱桃:减少痛风。樱桃里的槲皮素、鞣花酸能抑制肿瘤生长,花青素则能减少痛风的发病几率。樱桃上市时可多买一些冷冻起来,营养依然能够百分之百保留。




 
菠菜:保护前列腺。菠菜的养生功能不胜枚举,比如保护视力、预防前列腺癌、结肠癌和乳腺癌;预防心脏病、中风和痴呆;降血压、抗感染、促进骨骼健康等。新鲜菠菜应该成为餐桌上的常客。




 
豆瓣菜:预防癌症和黄斑变性。豆瓣菜能预防癌症和黄斑变性,增强免疫力。它富含的植物素能保护健康细胞不受致癌物影响。如果条件允许的话,可以每天吃,而且最好生吃。




胡萝卜:有效对抗肺癌。富含类胡萝卜素的饮食能降低膀胱癌、宫颈癌、前列腺癌、喉癌和食道癌的风险。除了防癌,胡萝卜的营养素还能增强免疫力,促进耳朵、眼睛和肠胃的健康。




 洋白菜[/B]:修复消化性溃疡。洋白菜富含维生素C和维生素K,是修复消化性溃疡的天然药物,预防血管中斑块的形成。洋白菜外层叶子的钙含量比内层叶子多1/3。





西兰花:中和致癌物。西兰花的植物素能够中和致癌物,加速身体排毒。研究证实,西兰花可减少20%的心脏病风险。




蒲公英:天然利尿剂。作为一种天然利尿剂,蒲公英有利于整个消化系统,增加排尿量,帮助身体排除多余的盐分和毒素,却又不会像其他的利尿药一样导致钾流失。它同时能够增加钙吸收率,有益血糖稳定,适合糖尿病患者经常食用。







  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017