注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

偏方 @紫竹仙姑 《830》面瘫  

2014-10-11 06:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偏方 @紫竹仙姑 《830》面瘫
因受风寒,口眼歪斜。用中药马钱子适量,凉水浸泡3---5小时切薄片贴在口眼歪斜的反侧,纱布胶布固定,三天后取下,连续3次即可恢复。或捣碎黄酒调成糊状敷在患病的另一侧。如口眼向左歪,敷在右侧。【秘方】专治:勾疮臁疮,骨质增生,骨刺,颈椎痛。
偏方《831》面瘫。用蓖麻子仁15克,冰片1克。先把蓖麻子仁捣成泥状再加入冰片搅匀,摊在桑皮纸上敷在患侧固定。向左歪敷在右侧,向右歪斜敷在左侧。每天或隔天换一次即可恢复敷至愈。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017