注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

社交潜规则  

2014-09-15 08:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13条社交潜规则
1.没有亲眼所见,就不用着急用你的嘴巴来证明。 2.对不知道的事,直接说"不知道"才是最轻松的。 3.你不会体会到对方的难处,除非你穿着他的鞋子走一段路。 4.小心阿谀奉承之人,他们只会拿空勺子喂你。 5.别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时下决定。 6.忍得了就忍,忍不了就变,实在改变不了就认了吧。 7.发射自己的光,但不要吹熄别人的灯。 8.对什么都看不顺眼的人,疲劳的一定不仅仅是眼睛。 9.狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜,智者相逢仁者胜。 10.把别人想的太复杂,是因为你也不简单。 11.当你意识到自己错了,你还是对的。 12.宁可保持沉默像傻子,也不要一开口就证明自己是傻瓜。 13.社交之所以让人感觉累,是因为都想表现出自己并不具备的素质。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017