注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

照顾好心情  

2014-08-24 07:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就那么简单的,坦然的把每一天最真实的自己展现出来。每个人都似这变换的阳光,多少的掩饰,再耀眼,再绚丽,不过还是一同走在路上,去往前方,与其心怀忐忑,不如坦然的去对待遇过的人,见过的事,微笑着用心去承载生活的那份坦荡,用自己的无拘去抓起、放下生活的种种,不要纠结于如何找寻出路,人的活法在于坦然去迎接一切已知与未知,好也是自己的,坏也是自己的,翻手不过手心背,皆是己身。

      每个人都不缺这世间的烦忧喜乐,苦伤心,喜也累心,得得失失更是难以让人舒心,要寻得自在,不过是要学会几句古话:得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。生活需要微笑的去看这世间纷扰,命运悲欢,这是一种心静如水的智慧,不去超然,而在淡然,宽松而坦然的心地,才会是幸福的福田。

 人心虽动,却是温和而安静的,是这世间的种种,刺激着它不断去起伏不定,人生有百味,既有百般心。一颗阴郁的心,再随和的外表,也照不亮阴霾的天空,一颗坦然的心,再多的顺逆,也不会陷进患得患失。达到不以物喜,不以己悲,恰恰需要将坦然深入心地,用最真诚的的态度,去对待生活,面对种种如意与不如意,且看它是风是雨,风小乘个凉,雨大找地藏。

 来这人世间一趟,恰似两个点之间的路程,于存在去往不存在,这一路上,多少人执着的锁紧心眼,忽视路过的风景,苦恼历经的风霜,恼悔曾经的错过,纠结剩下的年份。

其实人这一生,不过两种姿态,拿起、放下,而我们需要做的,只是学会坦然,而不是消极地去回避,世间苦多,苦中有乐,再苦的日子,坦然的心地,也会过滤掉苦涩的过往云烟,给生活留下几分恬淡与安静。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017