注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

最快的看相秘法  

2014-08-16 18:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最快的看相秘法
要看一个人相理最快的方法,根据笔者多年看相之经验,其顺序如下,谨提供参考,并望不吝指正互相研究勉励。  
  一、锁六曜星:六曜星已包括面相三大主体印堂、眉毛、眼睛,以及主投资、旅行、创业、求职、变动的天仓(驿马);六曜星中最重要的是看泪堂,因此处为心性宫,主子女、财运、配偶、男女感情、生产、孝服、健康,此处与天仓气色最为复杂难辨,也是气色最难学的两个宫位,观相时必须小心分辨,眼明手快,明眼妙视。只要多加练习看得准,才不会失去观相的原则与美意,一秒之内可说中来观相者六至十件事情。例如泪堂青,表示其心里忧心忡忡怕怕地、烦恼、心情不好、会情绪化、心里不踏实、会做梦睡不好、人疲劳,白天会没有精神而恍惚、记忆性不好、执行力欠佳;泪堂枯暗而黑者,要注意肾脏功能,要注意膀胱泌尿系统及胃肠不好,配偶之子宫卵巢有伤,严重者切除。
  二、眼神:眼神是人相学中之一环,为中国相法言之最奇异,究之最深奥者,亦为相人术之最高境界,最为难学,但也是每个人最难隐藏之处,孟子说:“存乎人者,莫良于眸子,眸子不能掩其恶。胸中正,则眸子了焉。胸中不正,则眸子眊焉”就是这个道理。白晴贯神者堂前运佳,眼露则凶;眼神必须定而出,出而入,入而藏方吉;水汪汪者为桃花眼,感情困扰多多;眼神无奈者必遇难以解决之事,败业了钱或经济有困难;眼神茫茫然者不知何去何从,事态严重者有之;眼神带惊者必遇惊吓、被人欺侮、凌侮或受人控制;眼神带邪者心术不正,贪得无厌;眼神在相理学而言,只能意会不能言传,若不能确定,可配观气色综合观看判断吉凶,其准确率应验无比(气色断行年休咎)。
  三、观气色:主要看六曜星气色,气色重组合,当然再组合其他部位气色会更为准确。例如泪堂暗,年寿赤,必有是非或官非,不宜见官(为伤官见官,祸事百端),否则官司必输无疑;若泪堂黑蒙中带青气,再加年寿赤或印堂赤或颧位赤,则为桃花官司,或为车祸官司,或被朋友出卖连累,打官司要赔钱了事。气色之浓、淡、深、浅、明、暗、浮、沈可看出事情之轻重、过去、现在或未来,观气色时要注意熟记活用“气色大全”第十八至十九页(旧版)所载“观看气色之原则”十一条及“观看气色时之禁忌”五条,才能减少失误,提高观相的准确率。
“观看气色之原则”十一条:
  (一)人之气色依年龄分为四个阶段,即少淡、长明、壮艳、老素。
  (二)一年之气色宜分四季月令观看,春华、夏艳、秋收、冬藏。
(三)一面之气色宜注意部位格局之穷通得失。
 (四)各宫位之气色宜注意各宫位之特性。
 (五)五行气色宜注意生?制化。
  (六)各种气色宜注意其浓淡、深浅、莹净、暗浊、长短、大小、枯燥、华明。
  (七)应就神、气、色三者综合研判。
  (八)应参合手掌气色综合研判。
  (九)观看吉运相之气色时,其部位顺序为自天中十三部位起,再及天仓、奸门、驿马,然后及于三阳、三阴、双颧、命门、双耳、手掌等。
  (十)观看楣运相之气色时,其部位顺序为先自手掌开始,最后及于天中。
  (十一)如系女性经化妆后难见真貌者,则应特别著重观看眼神、发际、印堂、鼻准、鼻翼、双耳、掌心等处。
 “观看气色时之禁忌”五条:  
(一)对方酒后不看,因酒精进入内脏,外部真气难见,尤以眼之神光影响最大,断吉凶不准。
  (二)对方色后不看,因水火二经受到冲击,外部气色青晦,断吉凶不准。
 (三)对方盛怒或悲伤后不看,因思维系统运作系统均受刺激,外部气色青蓝或惨白,断吉凶不准。
(四)人多场合不看,因人多影响对方。
  四、分辨五形人:金、水、木、火、土五形格局纯真者几无,一般皆是兼局或杂局,相理五形细分有一百六十格局,要分得清楚并不容易,也很难分得清楚,自古至今没有人能分辨清楚,笔者亦尚未达到这种境界,以笔者研究之心得经验,分辨五形时,首先要分辨五形之主体,再看其兼局或杂局是相生或相?,能不能制化为用,能?化为用者吉,不能?化为用者凶;相生者吉,成就较高,相?者凶,成就递减;五形以休咎为主,主一生,可判断形相,可判断个性、迁合事业、婚姻对象,判断自己与他人之关系,相生为吉,不相生则不吉。五形不合,一定不合,没有好处可言。
五、十二宫位:十二宫为面相的十一个局部及全部,此十一个局部各有所主,每个宫位各有其特性,所应吉凶有特定事物范围,尤其是每个宫位所呈现的气色,其效验非常准确,其部位之好坏,对人生休咎亦有绝对的影响。十二宫可针对各宫特性单攻独断,当然若能配合三十六宫及七十五部位气 色综合论断,其准确度会再提高。
  “相不独论”、“面相重配观”、“气色重组合”,看相千万不要在部位上做文章,否则会有所偏颇,另外特别格相理要熟记活用,大处著手、小处著眼,若不确定时可向对方借问一下,以上所述诸君不妨试试,勤加练习,当有所得。
  麻衣相
  以下资料整理于《麻衣神相》、《水镜神相》,研究基础为汉人
面相集锦:
  眼睛
两眼管6年左眼30~32,右眼33~35
  两目喷火不收,奸盗之心,30~35,可能会发大财,但37~40四年会有大凶
  两眼黑光闪闪,30~35六年会功名显达
  上视者,勿与交往,多为贼
  眼睛斜视的人刚强但吝啬
  眼睛圆大,突露光芒,性情凶暴
  眼象鸡.鼠.蛇,贪淫无比
  三角眼毒恶,女害夫
  眼睛长度超过1.5寸为凤眼
  痣长在眼泡上,贪婪作窃
  在眼下方,对人有妨害
  眼眶发黑,14日内家中不安,因妇人传非惹事;呈红色遇火灾
  女眼睛黑少白多杀夫之兆;男则愚笨
  女眼中有黑魇,多奸诈
  南左眼比右眼小,怕老婆
  鼻相
  鼻管10年,从印堂36岁~右库45岁
  高而隆,35~50大显功名
梁柱不直,42~54岁不利
  印堂有缺陷,材禄都不兴旺,36岁对妻房不利
  山根有缺陷,自身会有伤害,36岁
  鼻翼有缺陷,自身会有伤害,38岁
  年上有缺陷,40岁有死亡之兆
  月孛有缺陷,41岁百事不如意
  寿上有缺陷,做事差错,42岁做事不利
  准头有缺陷,与人不和,43岁是非口舌灾
  左库44岁破财,右库45岁破财
  山根有黑痣,妨妻子;鼻侧有黑痣,大凶;印堂有黑痣,吉祥;准头有垂肉,贪淫不足,三阳部位呈黑色,妻和外人有奸情,人中有横纹有水灾或怕水。
  口相:
  口管15年,54~71岁,主晚年
  黑痣生在唇上或唇内,有吃;在口角,晚年遇水灾;女人嘴唇上长黑痣,淫荡无媒自嫁
  耳相:
  左耳主7年、右耳主8年、上额主10年
  痣在耳轮上,聪明;在耳内,性情火暴;
  白珠在耳尖为贵人
  彩红珠右耳生1子,2珠生5子
  眉毛
  眉毛浓黑、头发粗厚,此人一生不利,26~35,前5年极不利
  棱骨高起,性情粗暴、狂妄自大
  眉毛直立而生,有杀性
  两眉相交侵印堂36~41这5年注意
  眉毛直立不顺,左害子、右害妻,28~32这5年不利
  眉毛长得盘旋,刚健勇猛、一马当先、无所畏惧
  眉毛紧紧下帖眼皮,与眼相连不断,26~29岁不利,37~39岁也不利
  26~27左眉管,28~29右眉管
  痣在眉中,幼年水灾;再眉头性格刚毅;再眉上有官当
  如眉上之气色突然变白,有悲伤之事;变红有官司;长出寿毛(长毫),不宜早长
  左眉尾有痣非奸即盗
  眼眉如女人,贪淫好色
  眉生逆毛女人,妨害丈夫
  女子眉毛弯曲,主其人淫荡
  面相大运流年:
  1~7岁看左耳;8~14看右耳;15~16看额头
  17~18看明角;19看天庭;20~21看辅骨
  22看司空;23~24看边城;25看中正
  26~27看丘陵、冢墓;28看印堂
29~30看山林;31~34看凌云、紫气、紫霞、彩霞
  35~40行眼运;41看山林:43~45看年上、寿上
  46~47看两颧;48~50看准头、兰台....
  51~57看人中、仙库、、、、
  58~59看下库;60看唇;61承浆、白红
62~63看地库
64~67看口角两边收起
最快的看相秘法 - 乡村服务 - 乡村服务
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017