注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【转载】让推拿治疗长上科学的翅膀一一[原创]  

2014-07-09 10:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        推拿是一门通过运用手法达到治疗的手段,我们把它称之为推拿治疗。传统的治疗手法有一指推、滚、撩、揉、摩、擦、搓、刮、抖、振、按、点、掐、捏、拿、拨、捻、勒、拍、击、摇、扳、拔伸法等。
        在推拿治疗中各种疾病的不同,采用的手法也不同。如颈椎小关节紊乱(小关节滑脱),这时你只要用拇指轻轻地按住滑脱一 侧的颈椎小关节作颈椎旋转回纳法即可使滑脱的小关节回到正常的解剖位置,达到立竿见影的治疗效果。假如只要是颈椎病就用各种手法乱使一气其结果皮肉受苦不算其治疗效果也不会理想。手法,是为你诊治中不可缺少的手段。科学地运用手法会使手法象长上了翅膀达到事半功倍的效果。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017