注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

治颈椎病偏方  

2014-07-31 08:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治颈椎病偏方
126例无一不效,
主治:颈椎病(表现为眩晕,颈项活动不利,肩、臂、上肢麻木疼痛)。
【配方及用法】 山甲珠、鹿角胶(烊化)、牛膝、川芎、炙白芍各12克,忍冬藤30克,桂枝9克,甘草6克。上药先用水浸泡30分钟,然后再放火上煎30分钟,每剂煎2次。将2次煎好的药液混合,日服3次,气血不足者加黄芪30克,当归12克;腰酸腿软者加杜仲15克,寄生30克。治颈椎病126例无一不效
主治:颈椎病(表现为眩晕,颈项活动不利,肩、臂、上肢麻木疼痛)。 【配方及用法】 山甲珠、鹿角胶(烊化)、牛膝、川芎、炙白芍各12克,忍冬藤30克,桂枝9克,甘草6克。上药先用水浸泡30分钟,然后再放火上煎30分钟,每剂煎2次。将2次煎好的药液混合,日服3次,气血不足者加黄芪30克,当归12克;腰酸腿软者加杜仲15克,寄生30克。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017