注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

面相哪些变化预示不利  

2014-07-03 11:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面相的变化通常会反映到近期的吉或凶,当有可能出现凶或不利的事情前,人的面相会有些一些细微的变化,总结出比较明显或常见的变化,提醒大家出现此现象时,需多注意平安。

一;鼻梁上出现青筋

有此面相的人,预示将遇到生死攸关的大难,如果出差或去陌生地需要特别小心,以防车祸、意外发生。如果可以的话,最好不要外出或只去相对熟悉的地方。

二;印堂发黑

这是大家都知道的俗语,一般人的印堂处发黑或出现枯色,多主运势会出现问题,滴天居士提醒此类人要多注意安全,切莫有侥幸心理,否则后悔莫及,如果非要外出远门的话,建议在印堂处搽点油。

三;嘴唇发青

嘴唇如果发青,那多代表会遇到不利的事情,可能有牢狱之灾或身体损伤或车祸之类的现象,所以如果发现自己的嘴唇发青色,就要多加注意,特别提醒脾气急的朋友遇到此现象,一定多理性处理问题。

四;人中发黑

在面相上如果人中处发黑,多主容易遇到不利的事情,请多出入安全的场所,多有一份心为好。

五;两耳发黑

如果两个耳朵发黑,要首先看是不是身体出现问题,是不是肾出现问题了,一般两耳发黑主容易出现车祸或意外的受伤之灾。

六;鼻子

鼻子如果破了,认为财运多有问题出现,鼻梁如果出现黑色或青色,多代表运势不利,易出现问题。

七;护身符突然损坏

自己配戴的护身符如玉器水晶,如果突然碎或断了,多是避邪挡灾也可能提醒会出现不利,在古往今来的许多历史中都有记载,不过具体情况要具体分析。

凡事起于微,所以多做个细心人,在小的征兆上多加注意,就可以避免很多事情的发生。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017