注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

.温馨提示:已经入伏了  

2014-07-23 10:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.温馨提示:已经入伏了。
初伏:7月18日-7月27日
中伏:7月28日-8月6日
末伏:8月7日-8月16日。
一伏饺子、二伏面、三伏烙饼卷鸡蛋。
30天时间请大家尽量不要常喝冰镇一类的饮品和食物,夏天是温养身体阳气的绝佳时机,这些食物会使寒气入侵不能排出,冬天之所以怕冷、手脚凉多是三伏天不注意导致,要想使体内的寒气排出,请大家坚持在伏天拒绝寒凉,多喝热水,洗澡用温水。会把体内多少年深入骨隨的寒气逼出来。一年一度的伏天请大家珍惜!病从口入,不拒绝寒凉的诱惑,就要忍受身体的折磨。身体是本钱,请彼此珍惜!切记切记!!!
2.入伏要三防:一防过劳累,尤其老年人更要注意。伏天是一年中最热的天气,也是下雨最多的季节,易产生高温、高湿天气,又闷又热,令呼吸和排汗困难,如果此时运动量和体力活动过大,不利身体健康。因此,伏天应尽量减少大量运动和体力活动,多到通风和阴凉的地方去。二防“空调病”。炎炎夏日,气温高升,影响工作和休息,开空调降温避暑可以,但开空调时间不宜过长,否则室内外温差过大,人体无法适应,易患“空调病”。三防遭雷击。盛夏易产生雷电天气,应尽量减少户外活动,防止意外事故发生。遇到雷雨天气时,行人注意不要到高层建筑、高压线、大树等下面,这些地方容易产生雷击现象。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017