注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

偏方肾虚  

2014-07-23 10:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偏方《730》肾虚
头晕、眼花、健忘、耳鸣用大拇指和食指揉搓小指第一关节,这是左右两肾穴,每天两次,每次一刻钟。揉搓时感觉疼痛两侧不一样时,疼的一侧可多揉一会,不可用力过大。此法对肾不虚者大有益处,可强肾壮阳,坚持经常揉搓白发还会变黑。《731》肾虚。腰酸痛用刚会打鸣小公鸡一只,宰杀洗净切块入锅炒几分钟后,加入米醋一斤,炖焖到鸡肉烂不剩醋为度,勤翻动不能糊锅,不能加水。如嫌酸可适量加入红砂糖,每天3次吃完一只,6只一疗程。此法对不明原因的男性肾虚、腰腿酸痛有特效。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017