注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

治:急慢性胃炎,浅表性胃炎、糜烂性胃炎、复合性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡西药偏方  

2014-07-13 11:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治:急慢性胃炎,浅表性胃炎、糜烂性胃炎、复合性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡西药偏方
此方为我院早年搜集得来的,经全国各地小范围临床试用反馈效果很好,故公开出来,以供更多的人参考使用。
配方:雷尼替丁 痢特灵 干酵母片 沉香白露片 维生素B1 维生素C
主治:急慢性胃炎,浅表性胃炎、糜烂性胃炎、复合性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡等消化器官顽症。胃穿孔、胃出血期间不能服,待好转后方可服用本方。
用法:除雷尼替丁早晚各服1粒外,其余每天早晚服用各2粒(片),中午则不服雷尼替丁,仅服余五味药物,于每天早中晚饭前半小时空腹服用。连服7天为一疗程。(其中酵母片必须研细粉服),用温开水送服。
以上六味连服7天(即一个疗程),病轻者一疗程可愈(必须连续服用,不可间断),久病顽症可间隔两天后服第二个疗程即愈。
注意事项:服药期间不可饱食,不吃硬食,少吃盐,不吃水果、酸、辣、鱼等食物,病愈后还需半月后方可吃上述禁忌食物以防复发。
在服药期间有部分病人会有各种反应,有的则没什么反应,都是正常的,如胃痛难忍、反胃、不想吃东西、全身无力、小便发黄、心慌都属于正常,不必担心。
绝大部分患者服药4—5天后胃就不痛了,无论近病久病经此方治愈者,一般永不再发,但必须保证药品不是假劣药物,有的人反应强烈,主要是对痢特灵不适应,可以只服半片或不服此药,很多服药后效果良好,未再复发。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017