注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三星酒坊

酒是自由,艺术和美三位一体的,因自由而艺术,因艺术产生美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

寻求梦想,找一个技术活,寻找一个属于自己的活,那就是酿固态发酵的酒。

网易考拉推荐
 
 

【转载】阳宅八宅风水吉凶方位  

2014-11-19 09:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天朝风水师《阳宅八宅风水吉凶方位》
                                                                  http://blog.sina.com.cn/u/2936347953

    每一命卦都有四个吉方及四个凶方。但并不是四个方位的吉利程度都相同,也不是四个凶险程度都一样。八宅风水学采用了先天八卦的组合,按不同的组合而获得四颗吉星和四颗凶星,再依其吉凶而排出一个次序,其次序如下:
  1、生气,为贪狼星,乃大吉之星曜。
  2、延年,为武曲星,乃中吉之星曜。
  3、天医,为巨门星,乃次吉之星曜。
    4、伏位,为左辅星,乃小吉之星曜。
  5、祸害,为禄存星,乃小凶之星曜。
  6、六煞,为文曲星,乃次凶之星曜。
  7、五鬼,为廉贞星,乃大凶之星曜。
  8、绝命,为破军星,乃至凶之星曜。

  离命
    生气在东方,天医在东南方,延年在北方,伏位在南方。祸害在东北方,六煞在西南方,五鬼在西方,绝命在西北方。
  
    坎命
  生气在东南方,天医在东方,延年在南方,伏位在北方。祸害在西方,六煞尖西北方,五鬼在东北方,绝命在西南方。
  
    震命
  生气在南方,天医在北方,延年在东南方,伏位在东方。祸害在西南方,六煞在东北方,五鬼在西北方,绝命在西方。
  
    巽命
    生气在北方,天医在南方,延年在东方,伏位在东南方。祸害在西北方,六煞在西方,五鬼在西南方,绝命在东北方。
  
    乾命
  生气在西方,天医在东北方,延年在西南方,伏位在西北方。祸害在东南方,六煞在北方,五鬼在东方,绝命在南方。
  
    坤命
  生气在东北方,天医在西方,延年在西北方,伏位在西南方。祸害在东方,六煞在南方,五鬼在东南方,绝命在北方。
  
    兑命
  生气在西北方,天医在西南方,延年在东北方,伏位在西方。祸害在北方,六煞在东南方,五鬼在南方,绝命在东方。
  
    艮命
    生气在西南方,天医在西北方,延年在西方,伏位在东北方。祸害在南方,六煞在东方,五鬼在北方,绝命在东南方。 

天朝风水师推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017